Былая Красота

Несётся время дикой кобылицей,
И увядает та былая красота,
Вчера была надменная царица,
А завтра спесь заменит седина,

Жизнь коротка, и время беспощадно,
И шмель не опылит уже цветок,
А в молодости было так приятно,
Когда в объятьях бил по телу ток,

Нахлынули волной воспоминанья,
Тепло и сладко стало на Душе,
С годами только пост, да покаяние,
И ярлыки для молодёжи,да клише...


Рецензии