Эх не всяк жаль терпелив

По закону Архимеда
Жили бабушки и деды,
А сейчас всё по Фен Шую
Оттого (жизнь в холостую).

То есть в рифму бы сказать
Но ниЗЗя, эх твою мать…
Сколь проблЕм, с прогрессом
Шкурные лишь интересы-

Ведут власти воровать
Некому ведь их карать,
Растащили всё подряд
Миллионы ГА горят.

Достояние страны
Продали её сыны,
Да и вся планета
Мчится к концу света.

Сатана ликует
Воры все кайфуют,
Думая он их спасёт
А он души их берёт.

И в расход…

Ибо нет ценней души
Никакие барыши,
Не затмят её цены
Душеньки бесценны.

Это всё пришельцы знают
И за ними прилетают,
Оттого-то столько зла
О земле идёт молва.

Души тут легко купить
Нечисть к нам и норовитЬ,
БЕРЕГИТЕ люди души
Связи с Богом не нарушив.

А иначе ад на-вечность
И не в радость бесконечность,
Годы нищеты ничто
С вечным раем - Есть за что-

Пострадать нам сотню лет
Данный выдержав обет.
Заповедей не забыв
Путь гармонии счастлив!

НО не всяк жаль, терпелив………

картина из интернета


Рецензии
Почему воры в законе не боятся наказания и не думают о стране, о её народе? Нагло запускают руку в карман государства! Спасибо, Володя! В точку про сатану и души воров! С улыбкой и грустью, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   28.11.2020 16:21     Заявить о нарушении
вы совершенно правы
с теплом души

Владимир Гельм   28.11.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.