Вот и кончилась тетрадь

Вот и кончилась тетрадь.
Новая страница
Ждёт сиянья. Отдавать
Надо свет. Влюбиться

Можем мы и не грустить
Ночью одинокой.
Надо тёмное простить,
Песней стать для Бога.

23 ноября 2020г.


Рецензии