Ах и всё

Полночь,
Тихо всё вокруг,
Люди дома.
Свои дела,
Ночная жизнъ,но она другая,
Кто-то на работе или  нет, но болтаться сейчас нельзя,
Пандемия всех за хвост держит дома,
Осталось чуток и мышь уйдёт,
Будет небольшой погром, но он уйдёт,
Война и смерть,
Была чистка,
Страшная сила из людей,
Будьте терпеливее  и мудрее, 
Вас не тронет нечего,
Болезнь сойдёт на нет ты живой,
Жизнь, как время,
Увы у всех к сожалению своё, 
С этим не поспоришь,  Решать, думать и   двигаться вперед мы не можем,
Без Совета никак нельзя,
Закон один для всех,
Вселенная правит балом, а не Мы, Подчиняемся, двигаемся вперёд.
Держите себя в руках,
Ах и всё будет хорошо.


Рецензии