Буду я любовь лелеять

Почему в душе смятение
И какая-то тревога?
Ты уехал в день осенний,
Ждут дела - опять в дорогу.

Когда был со мною рядом,
Мне казалось: я - девчонка.
Пело сердце серенады
И стучало звонко, звонко.

Мне хотелось петь, смеяться,
Голова моя кружилась,
Своим счастьем наслаждаться -
Всё с тобой у нас сложилось.

Ты был словно свежий ветер
В очень жаркую погоду,
Как родник целебный, светлый,
Напоивший любви всходы.

Буду я любовь лелеять,
От всего оберегая.
Только приезжай скорее -
Я скучаю. Я - скучаю.


Рецензии