т оль к О

 
Слушай, ты оставайся, не исчезай.
Здесь одиночество только расширит лунку.
Мир цифровой – это самый зашкварный рай.
И ожидания, в массе ,  сюжет рисунка
Мунка с лицом зажатым в ладонях тех,
Где жизни линий абзац неживой прерывист.
Я хочу слушать, какой разливаешь смех
Ты в эту вечность и шёпот твой как на вырост
Действует чувств, обнимая теплом своим
С запахом чёрной смородины и проталин.
И наблюдать твоих глаз вещество, в картин
Вылитый смысл, что так жизнью нагой буквален.



24 11 20                9 30                ДОНБАСС


Рецензии