Negligence

А в сердце моём просыпается
До странного очень звонкое.
Теплоенежноегорькое.
До странного отчужденное.
И я с ним — не я более:
Я отзвук
Любовь
Молния.
И я проживу коротко.
И я проживу полностью.
Белел потолок известью.
Теперь протекли трещины.
Теперь стало так
Холодно.
Свежо.
И совсем весело:
Сквозь трещины белой камеры
Синеет в глазах вольное,
Мерцает в глазах молодость:
Я жив
Я пою
Голосно.


Рецензии