Не наша вина, что люди уходят

Не наша вина, что люди уходят,
Из дома, из жизни, судьбы и от нас.
Каждый «там» пристань любви находит,
И не надо длинных заученных фраз.

Прости, отпусти, забудь все обиды,
Ласку и нежность вселенной даря.
Придет человек дорогой, любимый,
В нем ты увидишь отраженье себя.

С ним реально узнаешь чего ты  стоишь,
Поймешь, что значит безгранично любить.
Ушедших  людей в небеса отпустишь,
И начнешь наконец-то счастливо жить.
24.11.2020


Рецензии