Когда поймём

   ***
Когда поймём, что вечен Дух,
Бессмертие и Беспредельность
Смысл сокровенный обретут
Как путь в Неведомое, бренность
Утратит краски страз былых,
Поникнут самость, вожделение,
Очистив Истины родник,
К нему прильнём и вдохновение
Процесса статус обретёт,
Лишь Красоту в себе несущего,
Дано крылам познать полёт,
Стремящий нас навстречу Сущему
Всем Сердцем, в мудрости Любви
Прозрим мы будущность Планеты,
Родной нам Матушки Земли
В могучем воссияньи Света!
   ***


Рецензии