Благовещение

7.04.2020.

Я люблю - это факт -
Этот миг. Это знак
Судьбы. Что ж, не боюсь
Что должно - будет пусть.
Я люблю - в этом смысл
Быть сейчас, славить жизнь.
Всё принять, каждый час
Видеть свет солнца глаз.
Видеть мир, как живой,
Осознать: Бог с тобой
Только тем, что ты есть.
И во всём - танец-песнь.
И закат, и рассвет -
Снова здесь вечность лет.
Вечный свет Бытия.
Вечен ты, вечна я.
И любовь - чистый путь
Лишь принять, не свернуть,
Не сойти - приведёт
В круг, в себя. Хоровод
Вечных звёзд закружит...
Я люблю эту жизнь.


Рецензии