Никто

Что вы знаете обо мне?
Что. Вы. Знаете ?
Сколько меня?
Много ли
Или на дне стакана?
Что там за мной
Вольно ли
Или она пропала?
Голод ли
Холод
Изморозь.
Солнце?
Нет
Не смешно.
Пепел скорее..
Стеклышки.
Белым-бело песком.
Светятся
Как
На
Солнышке
Больно?
Смеюсь.
Боли.


Рецензии