Я проснулся сегодня в восторге

Я проснулся сегодня в восторге
Сквозь окно вижу солнечный свет
Слава Богу, я жив, я не в морге
Мне почти  уже семьдесят лет

Раньше знали где вирус - сортиры
Государства, границы, где враг
Посадили нас в тюрьмы-квартиры
Без поддержки, ЧС, просто так

Обнажил вирус лживые маски
Где стена, власть царя, и столбы
Надоел этот бред  власти, сказки
Все в дерьме, медицина, все  мы

Словно стадо нас гонят на бойню
По законам  златого тельца
Наполняя Россию всю вонью
Засмердившей души  подлеца

Я проснуться хочу с чистым небом
Со  страной, что вошла в поворот
И с людьми, что  с душою и  верой
С чистотой, как весь русский народ


Рецензии