Ежик

 
Ёжик колючий по лесу идёт,
Красное яблочко на спинке несет.
Устал ёжик очень и сел отдыхать,
Навстречу зайчата бегут поиграть.
Увидели ёжика: « Ёжик привет!
Яблоко несёшь, пригласи на обед».
Конечно зайчата, я вас приглашу,
Вот только немного ещё отдохну.
Мы, ёжик, сейчас поможем тебе,
Яблоко в дом донесём вместе все.
В тележку его мы погрузим все дружно,
Рады всегда помогать, если нужно.
Мигом доставим обед твой сейчас
Тележка поедет, а мы за ней в пляс.
Все вместе яблочко в дом привезли.
На всех разделили угощенье они.
Приятно с друзьями вместе сидеть
Истории слушать и песни попеть.


Рецензии
В новом сочинении талантливый автор отражает уважение к матери -природе.

Адонис Ситник   24.11.2020 11:04     Заявить о нарушении