И в ноябре бывает

Небо покрыто тучами,
Смазан совсем горизонт,
Ноябрь любого замучит,
Погоды плохой фронт.

Морось со снегом вместе,
Кружат со всех сторон,
Мир ноябрю тесен,
Осени поздней закон.

Звери сидят в укрытиях,
Деревья сыреют во мгле,
Ноябрь же, по наитию,
Прелюдия к зиме.

И люди закрыли души,
В доспехи оделись свои,
Но ничто не задушит
Силу большой любви.

Если вдруг заиграет
В сердце горячая кровь
(И в ноябре бывает),
Это пришла Любовь...


Рецензии