Звездочки

Жили звёздочки на небе-
Дружные подружки,
В хороводе собирались,
Словно погремушки.
Небо ярко освещали
Огоньками ясными,
А потом все распевали
Песенки прекрасные.
Слышали детишки песни,
Песни колыбельные.
На подушечках лежали
Щёчки загорелые.
Днём под солнышком играли
И устали очень,
Спать пора в своей постельке,
Тихо, тихо ночью.
Только звёздочки на небе,
Песни напевают,
Дети спят в своей постели,
Звёздочки сияют.
 


Рецензии