Крепкая дружба

Жил человечек у снежной горы,
Строил из снега большие шары.
К себе он зверюшек в гости позвал
И с ними шарами из снега играл.
Летит белый ком, ловите его,
Не может лететь этот шар высоко.
Он круглый и белый, но очень большой,
Не может лететь он над головой.
Увидел волшебник и шар подарил,
Воздушный и лёгкий, чтоб ввысь он парил.
Играл человечек с друзьями легко,
И шарик летел теперь высоко.
Спасибо волшебник, что шар подарил,
За крепкую дружбу ты нас наградил.
 


Рецензии