Юбилей Николаю Жукову

 Я сегодня НИКОЛАЯ
С ЮБИЛЕЕМ Поздравляю !
 Шестьдесят – вот это дата !
Жизнь событиями богата !
Дан от Бога ВАМ талант
Вы певец и музыкант,
И поэт, и друг отличный,
Круг друзей у вас приличный
Поздравляют  вас друзья.
В том числе  конечно я.
Вам здоровья и удачи,
Чтоб решались все задачи,
Жизни яркой и беспечной
И еще любви сердечной!
Жить, года вам не считать,
Никогда не унывать
И душа чтоб не старела,
Веселилась, песни пела !
Шестьдесят – не старость ! НЕТ !
Это мудрости расцвет !
Пожелать хочу так много!
Жизни долгую дорогу,
И шагая вдаль по ней
Встретить СОТЫЙ ЮБИЛЕЙ !


Рецензии