Семьёй в цирк

Как - то раз, воскресным днём,
Дети собрались втроём.
В цирк идти пришла пора
Очень рада детвора!
К маме с папой подошли,
Вместе дружно все пошли.
Впятером они идут,
Все смеются и поют!
Очень весело идти, когда пятеро в пути.
В цирк пришла наша семья,
Все нашли свои места.
Ждут, когда же выйдет клоун?
Но на арену вышел слон,
А за ним бежит собака, прыгает и скачет,
Дрессировщик ей бросает красно – синий мячик.
Тигры вышли на арену,
Заняли собой всю сцену.
Пони с бантиком бежит,
А на ней петух сидит,
Акробаты закружились,
С высоты все приземлились.
Свет зажёгся и погас,
Свет зажёгся и погас,
Лошади пустились в пляс!
Обезьяны пробежали,
И бананы все собрали.
Пудель с кошечкой играет,
То подпрыгнет, то зевает.
Просит вкусную конфету
И танцует всему свету!
Вот и клоун озорной,
Любит игры с детворой,
Веселится и смешит,
Развлекать детей спешит!
Оля, Коля и Серёжа,
Вышли поиграть с ним тоже.
Как прекрасно впятером,
В цирк ходить воскресным днём.


Рецензии