***

Тебя - простить,
Прошлое - отпустить,
Себя - полюбить,
Заново жить!

Легко говорить,
Но трудно в реальность воплотить...

Простить - смогу,
Себя - приму.
Вперёд к мечте пойду!
Победу в жизни обрету!
© Светлана Белик


Рецензии