Климу

Я спешу сегодня к другу
Водки взял и сигарет
И от всех ребят из роты
Передам ему привет

Вспомним годы молодые
И один на всех косяк
Брагу ставили в машине
И питались кое как

А еще припомним горы
Свисты пуль, разрывы мин
Караваны и дозоры
Вены рвал адреналин

И все выходы мы вместе
Проходили друг с тобой
И не стал я грузом 200
Так как ты был за спиной

Я спешу сегодня к другу
Водки взял и сигарет
Не получится сюрприза
Потому что друга нет

У асфальтовой дорожки
Первый ряд резных оград
Вот и крест, а рядом пихта
Я приехал , здравствуй брат


Рецензии