Целебная мелодия... Единственное слово!

   Целебная мелодия... Единственное слово!
         Самуил Фрумович

   Целебная...мелодия,
   Единственное слово!
   К Безумию прелюдия,
   И ЗОЛОТЦЕ ты снова...

   Любовь лекарство горькое...
   От слабостей безмерных...
   Которых ах, как много...
   В пространствах... во Вселенных...

   Когда Любить ты хочешь...
   Борись, борись с собой...
   И только за любимых...
   Тогда твой Главный Бой...

   И Нежностью к Любимой...
   Возьмешь любую крепость...
   Когда не пожалеешь...
   Себя в борьбе ты этой...

   Целебная...мелодия,
   Единственное слово!
   К Безумию прелюдия,
   И ЗОЛОТЦЕ ты снова...

  24-11-20  Самуил Фрумович


Рецензии
Добрый день, Самуил! В трудное время петь о любви - нужно и важно! Трепетные строчки о Ней, Владычице сердец и Королеве! Читпать приятно! Спасибо!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   24.11.2020 12:24     Заявить о нарушении