И подарил Господь мне радость

И подарил господь мне радость от денечка
Светило солнце лег в лесу я у пенечка
Златая осень чувствую душой природу
Ну как мне не любить, ценю, ценю погоду

Лес в золотом  убранстве тих, несмел и ласков
Я по нему  бреду, в бреду, я в сказке
А вечером опять спешу на Волгу
И мил мне шелест волн, простор и вечер долгий

О ней в далеком белом  царстве бредил долго
На Волгу к милой,  болен я любовью к Волге
Где солнце на закате нам багрянцем  светит
И через Волгу принесет прохладу ветер
А Кубань серебром луна наполнит в вечер


Рецензии