Lusie!

Тебе посвящаю скромные строки -
Музе моей, и другу — в ночи…
Лишь с тобой, мне не так одиноко
И лишь у тебя — от сердца ключи…

Мой Друг! Хочу с Рождения днём -
Поздравить Тебя! Но, этого мало -
На груди, выжечь имя — огнём,
Чтобы всегда, сквозь одежду сияло…

В стужу лютую грело сердце мое,
И освежало, от палящего Солнца -
В миг ожиданья тебя – у оконца, -
В одиночестве, не покидая жилье…

Но все же, — речь не об этом,
А о Друге, милом и беззаветном,
В скромных словах, мною воспетым,
Тебе, моим нежным будет ответом!

Все пожелания: — жизни, любви,
Здоровья, терпенья, на все времена!
Чтобы младость бурлила в крови
И, чтобы Ты – другом была у меня...


Рецензии