Помощники

Жили - были у бабуси куры, кролики и гуси.
Петушок пропел с утра - в огород идти пора.
Наводить порядок надо, с грядок всю траву убрать,
Взявшись вместе за лопаты, огород перекопать.
Поливать цветы бабули вышли с леечками куры.
Гуси взяли тяпки, кролики лопатки.
Дружный, быстрый наш отряд
Помогать любому рад!
Тяпками подтяпали, лопатками вскопали,
Из леечек цветы бабуле поливали.
Чистый стал наш огород,
Очень дружный мы народ!


Рецензии