Потоки дождя

Леденящие сердце потоки дождя
Слышишь чувствуешь - это погоня
Обними обогрей свою душу скорбя
Отпуская на ветер потерю без воя
Это кажется сложным - как чашу собрать
Из осколков любви - раны шрамы и боли
Ты способен сумеешь себя воссоздать
Словно феникс взлетающий в небо - на волю
Но оставь своё сердце открытым, молю
Чтобы чувствовать жизнь - ароматное поле
На язык положив миражи раскуси
И запей винным соком - реальности море


Рецензии