***

Душа метается меж двух огней,
И с каждым днём всё больше
Разделяя бы её на несколько частей,

Название у этих есть огней:
Один из них любовь и сострадание,
Другой зовётся равнодушием, тщеславием,

И каждый свой огонь зажёг,
И не дано нам их судить,
Ведь выбрали они свои пути,

Не стоит исправлять ошибки их,
Они со временем осмыслят их,
Потом поймут, где ошибались, были правы,
Но будет поздно возвращаться

Ведь время утекло уже,
Иди вперёд и будет время у тебя
На розжиг нового огня,
И поиски прекрасной жизни!


Рецензии