Помню, что когда-то...

Помню,что когда-то,был и я влюблённым,
Был всего дороже,твой весёлый смех,
И глядело небо,взглядом изумлённым,
Как мы целовались,на виду у всех.

Было всё легко так,просто и наивно,
Невесомость тЕла и поступков блажь,
Только вот не вечно длиться это,видно,
Растворяясь тает,красочный мираж.

Скованы движенья и в глазах нет искры,
Разговор не склеить,некуда идти,
И в конце,как выстрел,сказанное быстро,
"Извини,но видно,нам не по пути!"
2005 год.


Рецензии