нгнг

Есть русские  фактическим , но  нет  их  юридически.
Видал  ли  брат  с  одной  стрелкой  циферблат.

Напал  Патян  на  могилы  инопланетян .
231  , брат,  есть  6  врат.
Учи  не  банальную , но геометрию  сакральную.
Кончился  лимит  на  Лилит-  он Евой  прикрыт.
От  казаков  получил  враз  правый  сектор  в  левый  глаз.
Изучим  , браты  , все  догматы.
Прими в  теле  человека  фи (1,618).

Ремесло , пиит ,  голову  хранит.
Язык , думать  можно ,  учитель  мозга.
И  где  ложевая  там  пыль  живая.


Рецензии