Половинка - с половинкой...

Половинка — с половинкой,
Встретились однажды..
Обвязались нитью тонкой
И узел завязали дважды...
На пальчики надели по кольцу,
Чтобы сердце билось чаще,
И любовь казалась — слаще!
Всем говоря, что они к лицу...
Кольца были им подспорьем,
Дополняли, взаимную любовь...
Прибавляя сил в ненастье, горе,
О любви напоминая вновь и вновь…


Рецензии