Колыбельная дождя

Моя малышка, почему не спится?
Небо оплакивает тебя. Засыпай,
В новую ночь умирай,
Чтобы завтра снова родиться.
Графитовые тучи тебя ласкают.
Их слезы целуют твои глаза.
Весь мир сегодня засыпает,
Спят утки, речные рыбы, фазан.

Рыбья чешуя сверкает под луной.
Через шесть часов родишься ты,
И распустятся мертвые цветы.
А я всегда буду с тобой.
Так засыпай моя малышка!


Рецензии