Почему не болеют ковидом ребе?

"С утра садятся ребе
Бутылку распивать,
Потом кидают жребий
И я бегу опять."

Игорь Губерман



Они,
наверно,
посланники
неба,
Потому не
болеют
ковидом
ребе!
Или вовсе
наоборот
И гадость
эту ковид
не пьет...


Рецензии