Тенденция

Свет приобразился в бесконечность.
В пламенность неоновых ночей.
Воссиял прекрасную беспечность.
Где со всеми ты, и ты - ничей.

Обманулся мир, продал, не глядя,
Человеческое нежное лицо.
А потом, уже забавы ради,
Выкинул венчальное кольцо.

Связь с душой потеряна, забыта.
Сожжены достоинство и честь.
И моя, пожалуй, карта бита.
Радуюсь тому, что просто есть.


Рецензии