В полете нашей мысли и фантазии...

В полёте нашей мысли и фантазии -
Каждый – обретаем жизни смысл...
Поскольку жизнь, полна разнообразия,
Палитрой наполняя внутренний каприз.

Расхожая, меж людей гуляет фраза -
Мол в жизни, никакого смысла нет,
Всем доказывая с пеной, до экстаза,
Что мы бактерии – упавшие с Комет…

Будто появились мы — случайно,
И родились в бульоне каком-то мутном,
И об этом, нет среди учёных тайны -
О кометах, в журнале написано научном.

Как появились, мы так же и уйдем...
Войдя на миг, – захлопнем двери,
Успев загадить наш прекрасный Дом!
Чтоб нас запомнили, по крайней мере…

Как жалко, что мы не анархисты,
В хаосе, мы не хотим, и не живем…
Наверно, всё же, в каком-то смысле -
Жизнь есть школа – мы в ней растем…

И в это – хочется мне сильно верить,
Что, не просто так, нам жизнь дана…
На Землю, не хлопать пришли мы дверью,
А чтобы Вселенную – познать сполна...

Для будущих, космических свершений,
Пусть идем по вечности, не по прямой…
Чтоб добавить знаний в копилку поколений -
Кроме знаний, ничего не заберём с собой…


Рецензии