авангардизм

Принято-так называемый самобытный поэт должен отличаться по стилю
от предшественников и современников.Так возник авангардизм Вознесенского т
Лимонова.Последний поэтому искренне считал Пушкина архаичным,годящимся
только для календарей.А что он писал  о Блоке-ужас.Но ведь на самом деле все
совсем не так и авангардизм приводит часто только  к измельчанию великого
русского слова.Конечно,,не только авангардизм,но и он


Рецензии
Желаю светлых строчек много
В Святой Любви Святого Бога!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.11.2020 21:35     Заявить о нарушении