Быстро, очень быстро пролетело лето...

Быстро ,очень быстро пролетело лето-
Снова вся природа в золото одета...
Ветер злой завоет и листву закружит...
Дождик моросящий-на дорогах лужи...

Все цветы завяли ,не цветут ,жаль ,розы...
Утром вижу иней...Да ,начались морозы...
Да ,приходит осень ,с нею грусть-невольно...
На висках уж проседь-было сердцу больно...

Жаль ,весна промчалась ,а за нею- лето...
Слякотью осенней сердце вновь задето...
Солнца лучик тёплый брызнет из-за тучи,
Тёплый день осенний теперь-редкий случай...

Приносили радость сердцу лета грозы,
А теперь на стёклах осени лишь слёзы...
Жёлтый лист ,багряный для души-утеха...
Осень эта снова жизни моей-веха...


Рецензии