Люблю я горький шоколад...

Горький люблю с орехом шоколад,
И сладкие – с начинкою, конфеты…
Люблю – когда дела идут на лад,
Когда звонок – от милой «Леды» ...

Нравятся прогулки, с нею в парке.
Солнце летом и – цветы вокруг...
Зимой, женщина в красивой парке,
Когда в обнимку с ней идёт супруг...

Люблю я очень милых малых деток,
И неуклюжих – кошек и щенков…
Хрупкий Мир, когда он — крепок,
И нет в этом в мире у людей врагов…


Рецензии