Волшебный цветок

Цветок волшебный на полянке возле

Дома моего цветёт. Он так же как и я.

Любимую мою здесь ждёт не первый год.

Возьми цветок и чудо сотвори.

Мою любимую ты для меня верни.

И пусть она проснётся ото сна,

И я налью ей как всегда бокал вина.


Рецензии