Послание

Хочу послать Вам Свет, тепло,
и Ангелов, Архангелов защиту.

Что бы в душе всегда Светло
Любовь вот Высшее богатство мироздания.

Она во всем, её границы бесконечны
и аура у Вас светла, чиста.
   ЗАЩИТНЫМ куполом она окружена.


Рецензии