Осенняя пора

Осенняя пора...
Причудливая красота природы.
Под крики улетавших птиц,
Порывы ветра с деревьев
Яркую листву срывают
И на асфальте гербарии красиво выстилают...
Деревья все стоят в недоуменье:
Куда девалась пышность их?
Тенистые сады?
Берёзы, милые, качаются в смущенье
Без прелести и шороха своей листвы...
Дожди всё чаще...
Холодает...
Природа замирает в ожидании зимы.
22.10.2017г.


Рецензии