Старые друзья

Знаешь, друг, я помню всё, что было,
Помню радость, помню и недуг...
Дружба наша в сердце не остыла,
Ты, в моей душе, всегда - мой друг.

Было время - были молодыми,
Совершали глупости порой,
Делали ошибки - просто ЖИЛИ...
Всякий раз - как-будто бы впервой!

За плечами годы завывают
Песню о беспечных временах...
Нам с тобой они напоминают
Об ушедшем, тая на глазах...

Только годы, друг мой - не помеха!
Нас с тобой не взять, им, на испуг!
Память возвращается, как эхо,
Всякий раз, мой старый добрый друг!


Рецензии