Мы были счастливы

Все мы были счастливы когда-то
И мечтали покорить моря.
Но ушли все «подвиги» куда-то
И остались только берега.

Мы остались на святой равнине,
Покоряя бури и теряя силы.
Но мечтаем все же и поныне
Сохранить желанье «быть не в мыле».

И живем мы в ожиданье счастья,
В состоянии полного ненастья.
А еще нельзя теперь общаться.
Как же счастья своего дождаться?! 
   
Но еще так хочется смеяться,
Быть здоровой, в проруби купаться.
Еще нужно по уши влюбиться,
Все успеть и счастьем поделиться.
 
   23.11.20


Рецензии