Ответ

Куда идти, и с кем остаться,
И в голове порядка нет,
Есть мысли с жизнью разобраться,
Но дал осечку пистолет,

И вот сидишь ты размышляя,
Что в этой жизни не хватает,
Не плохо вроде бы живёшь,,
Финал же ясен - ты умрёшь,

Лишь в голове вопрос витает:
Зачем живу? Всё пропадает...
И передёрнул ты затвор...
Щелчок, хлопок, и мыслей нет,

Не дал осечку пистолет,
Твой мозг разбросан по стене,
И в голове вопросов нет,
Так жить дала тебе ответ...


Рецензии