06 11-09-2013. Спешим себя...

Спешим запечатлеть себя на фото,
Пока ещё морщины наши не видны,
Пока глаза у нас ещё "смеются",
Пока ещё Прекрасны все,ещё Юны!

Спешим запечатлеть себя на фото,
Пока глаза ещё вовсю "огня полны",
Спешим запечатлеть себя на фото,
Пока ещё желанья наши не прошли!

Спешим себя запечатлеть на фото,
И чтобы были наши фото,что в кино,
Спешим  себя запечатлеть на Вечно,
Что нам Природою с рождения дано!


Так и делаем.


Рецензии