Лист упал осенний...

Лист упал осенний,
На плечо моё,
Не найти спасенья,
Не вернуть её.

Жизнь неумолима,
Приговор судьбы,
Ты проходишь мимо,
Ну, а мне как быть?

Сердце бьётся часто,
И навзрыд душа,
Умирает счастье,
Через раз дыша.

Нет пути спасенья,
Ты другого ждёшь,
И от сожаленья,
Плачет горько дождь.
2004 год.


Рецензии