Бьет телок копытом в двери

1
Бьет телок копытом в двери
Открой мышка побыстрей
Забирай свою корону
Чемодан проблем, скорей
2
Я принес людям здоровье
Благополучия мешок
С них сниму я все оковы
Радости дам, сил приток
3
Уходи плохая мышка
Все хотят забыть тебя
Шалунишка и воришка
Жизни благо забрала
4
Раньше не была такою
Хорошо себя вела
Знай, в другой раз, чтоб другою
Искупив вину, пришла!
5
В каждый дом раздам я щедро
Счастья сладкого лоток
И удачи легкой недра
Будет все у них, и впрок
6
Я верну детишкам детство
Игр веселых кутерьму
Мир отдам я им в наследство
Не познали, чтоб войну.



13/11/2020.


Рецензии