Грядущая слабость

Точка невозврата
Может взорваться
Всё будет в огне.....

Взор в небо
Трепетные руки,
Сжимали грубо
Твою ладонь.....

Под осколками Звездопада
Поднимается энтузиазм
От внешности твоей,
Голубые глаза
Алые волосы
Ямочка на щеке
Добрая душа.

Разум затуманен,
Сознание прикрыто пеленою
В мыслях и желаниях
Я с тобою.

Волшебный водопад....
Струёй Рыдает  фонтан
Будь я как ты
Умом богат....

Не был на вокзале
Не стоял бы на краю перона,
Не знал что ты в комнате моей
Порвала письмо что писал я тебе,
Погрязжий в тресине харассмента
Когда тебя не было дома.

Ушедший от разговора
Ты меня не услышалав,
Оправданий масса
Дверью хлопнув сильно
Подливая масло в огонь.

Костёр и так жаркий
От эмоций,
Боли страданий
Ревности,печали
В округе нет домов,
А только лес
И я с тобой,
Воспоминания грядущих
Дней со мной.


Рецензии