Всегда готов!

        Сонет
Прощай ,прощай-моя любовь!
Непредсказуемая сила,
Нам повстречаться запретила,
Пугая множеством оков!

Желанная моя любовь,
Не позабыть мне этой встречи,
Когда в твоей прощальной речи,
Текли потоки нежных слов!

С вершин скалистых гор, спускаясь,
На глубину морских миров,
Преградами пренебрегая,
Пройти любые расстояния,
Чтобы явиться на свидание,
С тобой,любимая готов!

      Давид Братславер


Рецензии