Лёшик, с Юбилеем тебя!

Твой юбилей сегодня отмечаем
Год Крысы металлической, Стрелец
Конечно, это много объясняет
Но главное - кто мама и отец!

Словам родных и добрым пожеланиям
Я без сомненья делаю "репост"
Позвольте ваше мне привлечь внимание:
И за родителей я поднимаю тост:

Чем больше мы седины замечаем
Тем чаще вспоминаем их
Черты родные в детях примечаем
А зачастую и в себе самих

С заветами шаги свои сверяем
Ведь и с небес за нами "глаз да глаз"
Они всё понимают, одобряют
Всё лучшее они вложили в нас!

Советских лет партийная закалка:
И добродушны в меру, и строги
Ты с папой помнишь первую рыбалку
И мамины пельмени, пироги...

А с песнями весёлые застолья -
Лото и разговоры от души
И возвращаясь к тем годам невольно:
Как беззаботны были, хороши!

И как то меркнет прошлых лет усталость
Нам память дарит детства благодать
То доброе, что нам от них досталось
Должны мы детям, внукам передать!


Рецензии