Вагоны

                Я помню разгружал
                Вагоны,
                Хватало дури мне.
                Я помню с танцев
                Меня били,
                Гитара битая
                При мне.
                Я помню
                Девушки
                Меня любили,
                Но я любил одну,
                Она ушла к другому.
               
                Я это
                Помню,
                Всё это
                Мне.


Рецензии