Алибасовые Бари... Сатирические

Вновь в своём репертуаре,
Как из табакерки,
Алибасовые Бари -
Два, в одной тарелке...

Появились на экране,
Словно в Голливуде...
Речь вели про мани-мани,
А потОм про муди...

Старший Бари, весь в угаре -
Ведь нашёл подругу...
Шукшину послал татарин
По большому кругу...

Пусть идёт и не мешает
Молодым ребятам...
Он другой теперь втыкает
На семьдесят пятом...

Правда этот, к слову, акт
Как кишкой по пузу...
Забеременела? Факт,
Но, от профсоюзу...

А ему сказала так
Новая подруга:
"Бари, ты крутой чувак -
Было очень туго..."

- Ну, а как же, я нанист
Или хрен собачий?
В сексе я не гуманист,
А достойный мачо...

Тут ворвался Бари два
И повёл беседу:
"Папа, милый - эта тварь
Отдалась соседу...

А работала она
Раньше проституткой...
У тебя чего, мошна
Вздыбилась в желудке?

Ты чего на старость лет
Сына забываешь?
Я в тебя пошёл иль нет?
Может ты не знаешь?"

- Ты, конечно, весь в меня,
Но, родной сынуля,
Ты наглей день ото дня,
Как шальная пуля...

Я поэтому отдам
Всё другому сыну..."
Очень жаль что воспитал
Я в себя скотину...

      24.11.2020.


Рецензии
Надоели эти твари,
Цивин с Дрожжиной и Бари:))

Николай Короб   08.12.2020 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!
Не могу представить себе, как можно быть такой мерзостью?

Александр Иванов 79   09.12.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.